البنت المصريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افكار ذكيه جدا للبيت

اذهب الى الأسفل

افكار ذكيه جدا للبيت Empty افكار ذكيه جدا للبيت

مُساهمة من طرف gaferm الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 10:12 pm

للتخلص من النمل :

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل



للحصول على مكعبات نقية من الثلج : [center]
إغلي الماء أولاً ..

[center]
لجعل المرايا تلمع : [center]
إمسحها بالسبير تو. [center]
لنزع العلكة عن الملابس : [center][center]
ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة

لتبييض الملابس :
[center][center]
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها [center][center]
لإعطاء الشعر لمعاناً : [center]
أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .

لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :
[center]
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .

لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :
[center]
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء


لإزالة رائحة السمك من اليدين : [center]
غسل اليدين بقليل من خل التفاح



لمنع الدمع عند تقشير البصل : [center]
امضغ علكة ..

للتأكد من صلاحية المشروم :
[center]
رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .


لسلق البطاطا بسرعة : [center]
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق

لسلق البيض بسرعة :
[center]
أضف قليلاً من الملح إلى الماء .

لإذابة الدجاجة المجمدة :
[center]
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

لمعرفة السمك الطازج :
[center]
ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .

لمعرفة البيض الطازج :
[center]
ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة ..
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]

gaferm

عدد الرسائل : 165
تاريخ التسجيل : 04/07/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى