افكار ذكيه جدا للبيت
صفحة 1 من اصل 1
افكار ذكيه جدا للبيت
للتخلص من النمل :
ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
للحصول على مكعبات نقية من الثلج : [center]
إغلي الماء أولاً ..
[center]
لجعل المرايا تلمع : [center]
إمسحها بالسبير تو. [center]
لنزع العلكة عن الملابس : [center][center]
ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة
لتبييض الملابس : [center][center]
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها [center][center]
لإعطاء الشعر لمعاناً : [center]
أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : [center]
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : [center]
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
لإزالة رائحة السمك من اليدين : [center]
غسل اليدين بقليل من خل التفاح
لمنع الدمع عند تقشير البصل : [center]
امضغ علكة ..
للتأكد من صلاحية المشروم : [center]
رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .
لسلق البطاطا بسرعة : [center]
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لسلق البيض بسرعة : [center]
أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
لإذابة الدجاجة المجمدة : [center]
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح
لمعرفة السمك الطازج : [center]
ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .
لمعرفة البيض الطازج : [center]
ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة ..
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
للحصول على مكعبات نقية من الثلج : [center]
إغلي الماء أولاً ..
[center]
لجعل المرايا تلمع : [center]
إمسحها بالسبير تو. [center]
لنزع العلكة عن الملابس : [center][center]
ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة
لتبييض الملابس : [center][center]
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها [center][center]
لإعطاء الشعر لمعاناً : [center]
أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : [center]
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : [center]
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
لإزالة رائحة السمك من اليدين : [center]
غسل اليدين بقليل من خل التفاح
لمنع الدمع عند تقشير البصل : [center]
امضغ علكة ..
للتأكد من صلاحية المشروم : [center]
رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .
لسلق البطاطا بسرعة : [center]
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لسلق البيض بسرعة : [center]
أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
لإذابة الدجاجة المجمدة : [center]
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح
لمعرفة السمك الطازج : [center]
ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .
لمعرفة البيض الطازج : [center]
ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة ..
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
gaferm- عدد الرسائل : 165
تاريخ التسجيل : 04/07/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى